您好,欢迎光临鹤壁市国土资源局网站!

站内搜索
鹤壁市国土资源局召开市委第二巡察组巡察反馈意见整改落实工作动员会
2017-04-13

2017年3月31日,鹤壁市国土资源局召开市委第二巡察组巡察反馈意见整改落实工作动员会,会议由局党组成员、驻局纪检组长骆少云同志主持,参会人员主要有在鹤局领导班子成员,各县区局国土资源局、局属各单位、机关各科室主要负责同志,以及巡察反馈意见整改落实工作领导小组办公室全体成员。

会议主要任务是深入贯彻落实市委巡察组巡察反馈意见,以最坚决的态度抓好全系统的整改落实工作。会议主要有五项议程:一是由骆少云同志传达市委巡察组巡察反馈意见及有关要求;二是签订巡察反馈意见整改承诺书;三是四名同志代表县区局、局属单位、机关科室分别就整改落实工作做表态发言;四是受局党组书记、局长段东宏同志委托由王全德同志就落实好整改工作做重要讲话;五是骆少云同志就整改工作做出强调和会议总结。

    针对巡察反馈意见整改落实工作,王全德同志强调:一要统一思想认识,把整改落实作为当前首要政治任务来抓。对于这次巡察整改,局党组态度明确,就是要 “照单全收、坚决整改、一改到底”,一条也不含糊、一件也不放过。全市国土资源系统一定要切实增强政治敏锐性,增强责任感和使命感,坚决落实市委要求,不折不扣地抓好巡察反馈意见的整改落实。二要对照目标任务,坚决把巡察整改意见落到实处。对于巡察整改工作,市委提出了明确要求,就是要不回避、不敷衍、不推诿、不遮掩、不躲闪,真改、实改、限期改。三要强化督导问责,确保整改落实工作扎实推进。本次整改工作,时间紧、任务重,各责任领导、牵头单位、责任单位必须明确任务,照单认领,以超强的工作力度、有效的工作措施,不折不扣地抓好落实。四要抓好工作统筹,确保其他各项工作有序推进。在抓好整改落实工作的同时,做好“四个结合”,统筹推进当前其他各项工作,确保整改落实与各项工作开展做到两不误、两促进。

骆少云同志指出:抓好巡察整改工作,责任重大、意义深远,我们一定要认真贯彻落实市委巡察组的巡察反馈意见和省、市委关于巡察整改工作的相关要求,以积极主动的自觉、敢于担当的精神、从严从实的作风、驰而不息的韧劲,认真抓好整改落实,为落实全面从严治党要求、推动我市经济快速发展提供坚强资源保证。

会上局领导班子成员,各县区局、局属各单位、机关各科室负责同志与局党组签订了整改工作承诺书,并选取四名县区局、局属单位、科室主要负责人就巡察反馈意见整改落实工作做了表态发言,表示坚决支持巡察整改落实工作,要统筹整改任务和整改时间,立行立改、逐项整改、全面整改,按时按要求完成整改任务,确保事事有回音,件件有着落,狠抓落实,全面完成整改任务。