您好,欢迎光临鹤壁市国土资源局网站!

站内搜索
淇县国土资源局召开2017年度工作总结汇报会、廉政约谈会和党员民主评议会
2018-01-29

淇县1.jpg

为切实改进文风会风,精简会议,厉行节约,提高工作效率。1月23日下午,淇县国土资源局将三个会议合并在一起,召开了2017年度工作总结汇报会、廉政约谈会和党员民主评议会。局党组成员、副局长王海珍主持了会议,党组书记、局长孙锦河作了重要讲话,全局干部职工参加了会议。

淇县2.jpg

淇县3.jpg

 

会上,各股(室、队、所)负责人先后汇报了2017年工作完成情况、存在问题和2018年工作打算。汇报完后,孙锦河同志对汇报情况进行了现场点评。按照会议安排,全体人员评选出了2017年度先进个人10名,各股(室、队、所)负责人评选出了先进股室5个。随后,按照县委、市局有关要求,孙锦河同志对全局干部职工进行了集体廉政约谈,要求全局干部职工一是要提高思想认识,筑牢思想防线。二是要遵守党纪法规,主动接受监督,增强廉政意识。三是要常怀敬畏之心,慎用手中权力。四是要始终保持平常心,永葆政治本色,追求高尚情操。五是要保持荣辱之心,守住道德底线。最后,按照县委要求,我局组织全体党员开展了党员民主评议。