您好,欢迎光临鹤壁市国土资源局网站!

站内搜索
鹤壁市国土资源局传达学习全省国土资源工作会议精神
2018-02-07

25日下午,鹤壁市国土资源局召开局党组(扩大)会议,传达学习2018年全省国土资源工作会议精神。局班子成员,局机关各科室、局属各单位,县区局主要负责同志参加了会议。

会上,局长、局党组书记段东宏组织学习了朱长青厅长在全省国土资源工作会议上的讲话精神,传达了省厅对2018年全省国土工作做出的安排部署。就如何落实好全省国土资源工作会议精神,提出五点要求。一是要始终把学习贯彻党的十九大精神、全省国土资源工作会议精神作为谋划、落实全年工作的主线和立足点、出发点;二是要深刻理解、准确把握全省国土资源工作会议精神,再学习、再思考、深刻理解五个国土”“六抓”“六个全覆盖三块地 改革的深刻内涵,理清思路、找准站位、弄明白逻辑关系,为什么干?为谁干、不忘初心;三是要树立严谨细致的工作理念。事成必作于细,事败必至于疏,不管是五个国土建设还是三块地改革,都要有严谨细致的工作作风和习惯,都要有不畏艰难、不怕吃苦的工作精神,都要有团结一致、攻难克艰的工作勇气;四是要清清白白做事,干干净净做人。全体同志、特别是在重要岗位承担重要工作、有一定权力的同志,做任何事情都要出于公心,保持戒心,不能因为某个人或某些人的行为影响了我们国土资源事业,败坏了我们的五个国土建设三块地改革等重要工作。;五是新的一年,全市国土资源系统要理直气壮抓党建,旗帜鲜明讲政治,勇于创新、改革、探索,站位全市提思路、主动作为服务好鹤壁经济社会发展大局,服务好全市百城提质工程和更高品质三城建设。