您好,欢迎光临鹤壁市国土资源局网站!

站内搜索
鹤壁召开全市国土资源系统作风建设深化年活动动员暨重点工作推进会议
2018-05-08

1.jpg

5月7日,鹤壁市召开全市国土资源系统作风建设深化年活动动员暨重点工作推进会议,市国土资源局班子成员,机关科室、局属单位负责同志,县区局主要领导和纪检组长参加了会议。

2.jpg

会议传达了全省国土资源系统作风建设深化年活动动员暨重点工作推进会会议精神,学习了省国土资源厅“·”期间值班情况通报,安排部署了近期重点工作,局党组书记局长段东宏做了总结发言

会议要求,一要旗帜鲜明的讲政治。提高政治意识,站高位、谋大局,自觉跳出个人和部门利益谋划国土资源工作。二要全力以赴落实好三大攻坚战。学习好、运用好新的发展理念,学习好、运用好新的国土资源政策,始终从人民的利益这个角度思考服务好三大攻坚战。三要以扎实的作风推进作风建设深化年工作。持之以恒抓落实,认认真真抓整改,坚决杜绝“冷横硬”,坚决防止“微腐败”。四要毫不松懈的抓好具体工作。卫片执法、巡视整改、“三块地”改革、地质灾害防治、国土空间规划等具体工作,一刻都不能放松,各负责同志要认真履职尽责,落实“一岗双责”,团结协作,鼓舞干劲,争取各项工作取得好的工作成效。