您好,欢迎光临鹤壁市国土资源局网站!

站内搜索
鹤壁市城乡一体化示范区管理委员征收土地方案公告
2016-04-26

根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国土地管理实施条例》和《河南省实施条例》和《河南省实施<土地管理法>办法》的有关规定,以豫政土﹝2016﹞394号文件批准鹤壁市城乡一体化示范区征收鹤壁市城乡一体化示范区淇水湾办事处唐庄村集体耕地3.1773公顷、林地0.5622公顷、建设用地9.1000公顷、其他农用地0.1098公顷;郭庄村集体耕地0.7536公顷、建设用地0.1159公顷、其他农用地0.0986公顷,共计13.9174公顷(其中集体耕地3.9309公顷)。现将省人民政府批准的《征收土地方案》内容和有关事项公告如下:

一、建设用地项目名称

 鹤壁市2015年度五批城市建设用地

二、征收土地的位置

城乡一体化示范区淇水湾办事处唐庄村,郭庄村

三、被征地所有权人、地类及面积

鹤壁市城乡一体化示范区淇水湾办事处唐庄村集体耕地3.1773公顷、林地0.5622公顷、建设用地9.1000公顷、其他农用地0.1098公顷;郭庄村集体耕地0.7536公顷、建设用地0.1159公顷、其他农用地0.0986公顷,共计13.9174公顷(其中集体耕地3.9309公顷)。

四、土地补偿安置标准

(一)征收土地补偿标准

项目征地补偿标准按照省政府批准公布的区片综合地价执行,补偿标准为57万元/公顷。

(二)地上附着物补偿标准

依据《鹤壁市人民政府关于调整鹤壁市国家建设征收土地地上附着物补偿标准和青苗补偿标准的通知》(鹤政﹝2012﹞11号)规定据实补偿。

五、被征地土地所涉及的农业人员安置途径

将安置补助费支付给被征地村委会,由被征地村委会负责安置。

六、被征收土地的土地所有权人、使用权人于2016年5月3日前,持土地权属证书或其他有关证明材料,到鹤壁市城乡一体化示范区国土建设环保局办理征地补偿登记。

七、土地所有权人、使用权人在规定期限内不办理征地补偿登记的,将被视为放弃其应有的权益。

特此公告

 

 

                                                  鹤壁市城乡一体化示范区管理委员会

                                                               2016年4月26日