您好,欢迎光临鹤壁市国土资源局网站!

站内搜索
鹤壁市国土资源局征地补偿安置方案公告
2016-04-22

鹤壁市国土资源局根据河南省人民政府批准的《征收土地方案》,拟定了鹤壁市2015年度第二批城市建设用地项目补偿安置方案,现将经省政府依法批准的征地补偿安置方案公告如下

一、被征收土地的位置、所有权人、地类及面积

    鹤壁市城乡一体化示范区淇水湾办事处唐庄村集体耕地13.4595公顷、林地1.7613公顷、建设用地8.7642公顷,郭庄村集体耕地7.0771公顷、园地0.2227公顷、林地0.2117公顷、建设用地2.1448公顷、其他农用地0.0060公顷,姬庄村集体耕地0.1910公顷;淇滨区长江路办事处大辛庄村集体耕地0.5560公顷,钜桥镇赵庄村集体耕地1.6779公顷,共计36.0722公顷(其中集体耕地22.9615公顷)。

二、征收土地费用

1、具体的征地补偿标准:

项目征地补偿标准按照河南省人民政府批准公布的区片综合地价执行,补偿标准为57万元/公顷,36.0722公顷补偿合计2056.1154万元。

2、青苗和地上附着物

 根据实地核查数量,按《鹤壁市人民政府关于调整鹤壁市国家建设征收土地地上附着物补偿标准和青苗补偿标准的通知》(鹤政〔2012〕11号)规定标准予以补偿。

   三、需要安置的农业人口数量及途径

   本次征收土地需安置农业人口254人,全部以货币形式进行安置。

   四、征收土地的各项费用全额支付给被征地村村委员会,由被征地村村委会负责安置。

   五、相关当事人对本补偿安置方案有异议的,可在本公告下发之日起10个工作日内到鹤壁市国土资源局政策法规科提出书面听证申请,逾期未提出的,视为放弃听证。

   六、征地补偿、安置争议不影响征收土地方案的实施。