您好,欢迎光临鹤壁市国土资源局网站!

站内搜索
鹤壁市国土资源局召开党组扩大会传达学习市委九届六次全会精神
2018-07-27

1.jpg

7月26日,鹤壁市国土资源局召开党组扩大会传达学习市委九届六次全会精神,为达到学习实效和会议宣传工作,本次会议邀请市电视台全程跟拍,并对参加学习人员进行了采访。


次会议主要有三方面内容:一是学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神和市委九届六次全会暨市委工作会议精神;二是传达了习近平总书记做好地质灾害防治工作的指示和李克强总理、陆昊部长关于做好地质灾害防治工作的批示;三是集体学习《中华人民共和国监察法》,提高依法行政、廉洁意识。

2.jpg

段东宏强调,我们要把握三点工作:一是深刻理解《监察法》的重要意义,提高思想意识;二是全面学好《监察法》,提高履职能力;三是严格岗位职责,做好当前各项工作。

谈到学习感受,被采访的王俊杰同志讲到,要认真学习会议精神,让中原更加出彩的主题入脑入心,成为今后工作的思想引领。在今后工作中严守工作纪律,严格要求自己,认真工作,锐意进取,用新担当展现新作为,为我市新时代品质“三城”建设做出我们国土人一份积极的贡献。