您好,欢迎光临鹤壁市国土资源局网站!

站内搜索
浚县国土资源局召开扫黑除恶专项斗争推进会
2018-09-10

9月6日上午,浚县国土资源局在局四楼会议室召开扫黑除恶专项斗争推进会,局领导班子成员及各部门负责人参加了会议。会议通报了近期扫黑除恶专项斗争工作中存在的问题,并对下步工作进行安排部署。

会上,高华彬副局长传达了省厅、市局及浚县县委、县政府关于推进扫黑除恶专项斗争会议精神,他指出,扫黑除恶专项斗争是一项涉及面广、政策性强、影响深远的工作,各部门负责人要高度重视。局扫黑办公室要切实加强对扫黑除恶工作的督导,查找存在问题,创新工作方式,加大工作力度,落实工作责任,确保扫黑除恶各项工作任务全面落实到位。

局党组书记、局长乔学民进一步要求,全局要结合实际,把线索摸排作为基础性工作来抓,局扫黑除恶专项斗争办公室要狠抓落实,充分发挥各乡镇国土资源所的基层优势。一是加强宣传引导,积极发动群众举报,充分利用张贴公告、悬挂标语等各种宣传方式。二是在日常的执法巡查中加强对重点项目、重点企业、重点群体的摸排,多渠道了解企业和群众关注的问题,把坐在机关“等线索”变为主动出击“找线索”。三是认真做好工作台账,确保每一条线索、每一项工作都有清晰具体的记录。

乔学民最后强调,扫黑除恶专项斗争工作形势严峻,任务繁重,时间紧迫,容不得有半点的疏忽和懈怠,全局各部门要认真把握形势,采取更加有力的措施,积极推动全局扫黑除恶专项斗争工作迈上新台阶。(